Информация об основных потребительских характеристиках 2017 год

Информация о выводе источников теплоснабжения и тепловых сетей из эксплатации по состоянию на 10.01.2017г.


Информация о приостановлении, ограничении режима потребления тепловой энергии по состоянию на 10.01.2017.


Сведения о договорах, заключенных в соответствии с частями 2.1 и 2.2 статьи 8 ФЗ О теплоснабжении


Информация о выводе источников тепловой энергии и тепловых сетей СГМУП "Тепловик" из эксплуатации по состоянию на 10.04.2017 год


Присоединенная тепловая нагрузка по пром. объектам СГМУП "Тепловик" по состоянию на 10.04.2017 год


Информация о выводе источников тепловой энергии и тепловых сетей СГМУП "Тепловик" из эксплуатации по состоянию на 10.07.2017г.


Присоединенная тепловая нагрузка по пром. объектам СГМУП "Тепловик" по состоянию на 10.07.2017г.


Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе водоотведения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе водоотведения.


Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе горячего водоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе горячего водоснабжения.


Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе холодного водоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе холодного водоснабжения.


Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения (технологического присоединения) к системе теплоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок на подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения.


Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения (технологического присоединения) к системе теплоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок на подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения за второй квартал 2017 года.


Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе водоотведения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе водоотведения за второй квартал 2017 года.


Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе горячего водоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе горячего водоснабжения за второй квартал 2017 года.


Информация о наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе холодного водоснабжения, а также о регистрации и ходе реализации заявок о подключении к централизованной системе холодного водоснабжения за второй квартал 2017 года.


Наши партнеры